Intel’s news source for media, analysts and everyone curious about the company.

Media Alert: BMW Group, Intel and Mobileye to Hold News Conference

Three Companies Have Something Exciting to Share in a Friday News Conference

bmw-mobileye-logos

 

 

WHAT: Join BMW Group, Intel and Mobileye for a news conference and be among the first to hear the latest news from the companies.
WHO: Harald Krueger, CEO, BMW AG
Brian Krzanich, CEO, Intel
Amnon Shashua, Co-founder, Chairman and CTO, Mobileye
WHEN: Friday, July 1, 2016
16:00 CEST – 17:00 IST – 10:00 ET – 07:00 PT
WHERE: Webcast: http://www.live.bmwgroup.com/2016pk/index.html
SHARE: #futureofdriving2021; #bmwintelmobileye

Über Intel

Intel (Nasdaq: INTC) ist eines der führenden Unternehmen in der Entwicklung zukunftsweisender Technologien, von denen Menschen auf der ganzen Welt profitieren. Inspiriert durch das Mooresche Gesetz arbeiten wir ständig an der Weiterentwicklung unserer Halbleiter-Produkte, um Kunden bei der Bewältigung ihrer größten Herausforderungen bestmöglich zu unterstützen. Wir implementieren intelligente Technologien und Lösungen in der Cloud, im Netzwerk und in allen Geräten dazwischen. Dadurch nutzen wir das volle Potenzial von Daten, die Unternehmen und Gesellschaft verbessern.

Mehr Informationen zu Intels Innovationen finden Sie unter www.newsroom.intel.de und www.intel.de.

© Intel Corporation. Intel, das Intel Logo und andere Intel Produkte sind Marken der Intel Corporation oder ihrer Tochtergesellschaften. Andere Marken oder Produktnamen sind Eigentum der jeweiligen Inhaber.